Pasticceria

Uno strappo alla regola?

Da noi hai solo l’imbarazzo della scelta!

Sapremo tentarti con pasticcini freschi come zeppole, mignon al cioccolato, babà al rum, pesche, limoni e barchette oppure svariati biscotti secchi quali tarallucci al vino, multicereali Digestive, biscotti integrali, bocconotti, parrozzi e parrozzini. Per i più golosi abbiamo cioccolatini di tutti i gusti, cremini, crostate, ciambelloni, sbriciolone e torte americane come cheesecake, carrot cake, Red Velvet, Oreo e, su ordinazione, la Rainbow Cake.

Abbiamo una vasta gamma di semifreddi.

Non mancano dolci tradizionali del luogo come le sfogliatelle, i cagionetti, gli uccelletti di Sant’Antonio, le chiacchiere e la cicerchiata.

Durante le festività troverete uova di Pasqua di puro cioccolato e panettoni classici -con canditi e uvetta- o alternativi come quelli allo zenzero e cannella. Tutto di nostra produzione.

Solo su prenotazione torte di pasta sfoglia, di Pan di Spagna, di crema al burro, di pasta di zucchero e di tanti altri tipi.

Per i senza glutine abbiamo crostate, ciambelloni, muffin, cioccolate calde (fatte con cioccolato puro al 100%) e su prenotazione torte pasticcere. Iscritti all’AIC dal 2015.

 

Tutti i nostri prodotti di eccellenza quali latte e panna di alta qualità Granarolo, frutta fresca locale, nocciola IGP Piemonte, pistacchio puro di Sicilia e Cioccolato fondente puro al 100% sono lavorati delle mani esperte della nostra pasticciera Catia Giancola che partecipa ai corsi di aggiornamento per offrire un servizio sempre migliore e più appagante alla nostra clientela.

(Tutti i nostri prodotti sono esenti da grassi idrogenati, coloranti e aromi artificiali)

 

 

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider